два дня тишины

Привет, Гость
  Войти…
Регистрация
  Сообщества
Опросы
Тесты
  Фоторедактор
Интересы
Поиск пользователей
  Дуэли
Аватары
Гороскоп
  Кто, Где, Когда
Игры
В онлайне
  Позитивки
Online game О!
  Случайный дневник
BeOn
Ещё…↓вниз
Отключить дизайн


Зарегистрироваться

Логин:
Пароль:
   

Забыли пароль?


 
yes
Займи своё имя.beon.ru, пока оно свободно

два дня тишины > бледная  29 сентября 2010 г. 07:23:31


бледная

Lolаla 29 сентября 2010 г. 07:23:31
Ночь залила пол моей комнаты черными чернилами. Я слышу лужи, слышу землю, слышу дождь. Я слышу каждый листик каждого дерева, чувствую как он умирает и не могу помочь. Небо темнеет. Солнце бледнеет. Жизнь тяжко и медленно замирает, притворяясь кем-то другим, но никак не собой. Сладкие запахи вокруг. Но тошнота волнами подкатывает к горлу и складывается отвращение. Долгожданная тишина воцарилась в этом мире. Все спят. И солнце спит, и трава, и даже фонарь погас от усталости и заснул.Лампа больше не жужжит. Так тихо... Я зык не поворачивается, чтобы произнести и слова. Пальцы крепко оплетают ручку и скользят по бумаге, с определенной скоростью и даже размеренностью. Чуть сильнее надавить на палец и чувствуешь биение сердца. От этого еще сильнее хочется плакать.
А как живут слепые и глухие? Наверное им так спокойно..Но это ведь лишь мои догадки. Ничего больше. Наверное это страшно не видеть цвет никогда. Или никогда не слышать звук...
Или как страшно умирать? Нет, скорее не умирать, а осознавать, что однажды- рано или поздно - ты исчезнешь. Раз и навсегда. И больше не будет тебя. Никогда.
Комок страша сдавливает горло в темноте и вот тут ты осознаешь, что одна. Что все те, многочисленные люди, что тебя окружают - существа, совершенно тебя не понимающие. Но от этого не возможно любить их меньше...
Моросит дождь. Все заливает. Все. Сегодня видела двух маленьких щенков. Такие каштаново-рыжие бутузики. Интересно, как там они? Наверное замерзают, я их даже не успела вчера подкормить. Стыдно. До слез стыдно. Им наверное холодно, как и мне, только им холоднее.
В парках пусто. Сейчас, наверное, тем более. В дождь ночью гулять могут либо сумашедшие, либо маньяки. А как бы мне хотелось пройтись по ночному сырому парку. Фонари похожи на огромные капли, которые вот-вот упадут на землю, или чью-то голову...
Почему я не умею радоваться как другие люди? Может умею, но что-то в последнее время не получается. Сама. Винить кого-то уже поздно.
Ночью ведь думаешь и говоришь сам себе только правду. Глубокий, многочасовой анализ своей души, поступков, мыслей, накопившихся за день.
Опять сердце стучало как ненормальное. Словно били в колокол- удары разносились по телу и доходили до головы. Впервые за столько дней-кружилась голова. Но это впринципе не страшно. Действительно, люди не врут, когда говорят, что видят звездочки перед глазами. Они такие оранжевые) Впервые увидела..
Спина устала сидеть. Пойду спать, завернусь в одеяло и буду так лежать, думая о завтрашнем дне. Что будет завтра? Не знаю. Совсем.
Страшно...
28.09.10.
23:07
Прoкoммeнтировaть
Обратите внимание на:
И сладкая асфиксия сдавливает горло... 24 марта 2010 г. Mизантроп
Боль сдавливает моё сердце...Я снов... 9 ноября 2009 г. Сон несбывшейся мечты
Самый дорогой листик в клеточку. 13 ноября 2010 г. Мастер Ион
 

Дoбавить нoвый кoммeнтарий

Как:

Пожалуйста, относитесь к собеседникам уважительно, не используйте нецензурные слова, не злоупотребляйте заглавными буквами, не публикуйте рекламу и объявления о купле/продаже, а также материалы, нарушающие сетевой этикет или законы РФ. Ваш ip-адрес записывается.


два дня тишины > бледная  29 сентября 2010 г. 07:23:31

читай на форуме:
Давай,поговорим..?))*в поисках идио...
пройди тесты:
"Неизвестное явление, или из волка...
Азартные игры <3 "16...
читай в дневниках:
Глазированные сырки от alyaw
Худею
ЛиноБорд- это чтото

  Copyright © 2001—2018 BeOn
Авторами текстов, изображений и видео, размещённых на этой странице, являются пользователи сайта.
Задать вопрос.
Написать об ошибке.
Оставить предложения и комментарии.
Помощь в пополнении позитивок.
Сообщить о неприличных изображениях.
Информация для родителей.
Пишите нам на e-mail.
Разместить Рекламу.
If you would like to report an abuse of our service, such as a spam message, please contact us.
Если Вы хотите пожаловаться на содержимое этой страницы, пожалуйста, напишите нам.

↑вверх